25 min / facile / léger
S’il te reste deux pommes, deux petits suisses dans le frigo cette recette de gâteau est pour toi !
Ingrédients :
- 2 petits suisses
- un oeuf
- 30 gr de farine pour pâtisserie
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pomme non farineuse comme les pommes Marlène
- Une pincée de sel
- 3 cuillères de cannelle
Recette :
- Mélanger énergiquement l’oeuf avec le sucre et la levure pour obtenir un pâte aérée. Ensuite ajouter la farine et les épices délicatement. Ajouter les pommes à la pâte et l’étaler dans un plat à gâteau ou un plat allonger si vous n’en avez pas comme moi. Enfourner 20 minutes à 200° sans chaleur tournante.
- (Optionnel) Pendant ce temps découper une autre pomme en fine lamelle, faire revenir avec du beurre, du sucre brun, un peu de pâte à spéculoos (Dandoy) et du sirop d’érable pour en faire un topping sur le gâteau.
Plutôt envie d’un banana bread ? C’est par ici !
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://accounts.binance.com/bg/register-person?ref=W0BCQMF1
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.